Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902155543241690   整理番号:98A0029888

ヨーグルトスタータとLactobacillus casei DN 114.001菌を組み合わせた発酵乳により,無菌ラット及びヒト腸ミクロフローラ接種ラットの腸内細菌叢の組成と代謝が変化する

The Association of Yogurt Starters with Lactobacillus casei DN 114.001 in Fermened Milk Alters the Composition and Metabolism of Intestinal Microflora in Germ-Free Rats and in Human Flora-Associated Rats.
著者 (5件):
DJOUZI Z
(INRA, Jouy en Josas, FRA)
ANDRIEUX C
(INRA, Jouy en Josas, FRA)
DEGIVRY M-C
(CIRDC, Le Plessis-Robinson, FRA)
BOULEY C
(CIRDC, Le Plessis-Robinson, FRA)
SZYLIT O
(INRA, Jouy en Josas, FRA)

資料名:
Journal of Nutrition  (Journal of Nutrition)

巻: 127  号: 11  ページ: 2260-2266  発行年: 1997年11月 
JST資料番号: E0050A  ISSN: 0022-3166  CODEN: JONUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。