文献
J-GLOBAL ID:200902155681782490
整理番号:98A0136813
20~400MHzの周波数領域における鶏卵の黄身と白身の音響特性
Acoustic properties of egg yolk and albumen in the frequency range 20-400MHz.
著者 (3件):
AKASHI N
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
DUNN F
(Univ. Illinois, Illinois)
,
KUSHIBIKI J
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
資料名:
Journal of the Acoustical Society of America
(Journal of the Acoustical Society of America)
巻:
102
号:
6
ページ:
3774-3778
発行年:
1997年12月
JST資料番号:
C0249A
ISSN:
0001-4966
CODEN:
JASMAN
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)