文献
J-GLOBAL ID:200902157272584735
整理番号:00A0960876
高圧処理による米粒からアレルゲン性蛋白質の遊離
Release of Allergenic Proteins from Rice Grains Induced by High Hydrostatic Pressure.
著者 (5件):
KATO T
(Aichi Prefectural Government, Nagoya, JPN)
,
KATAYAMA E
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
MATSUBARA S
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
OMI Y
(Aichi Prefectural Government, Nagoya, JPN)
,
MATSUDA T
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
8
ページ:
3124-3129
発行年:
2000年08月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)