文献
J-GLOBAL ID:200902158425951461
整理番号:95A0073830
甘味の分子機構 V スクラロースとその誘導体
Molecular machanisms of sweet taste. V. Sucralose and its derivatives.
著者 (5件):
SUAMI T
(Meisei Univ., Tokyo, JPN)
,
HOUGH L
(Univ. London, London, GBR)
,
TSUBOI M
(Iwaki-Meisei Univ., Fukushima, JPN)
,
MACHINAMI T
(Meisei Univ., Tokyo, JPN)
,
WATANABE N
(Ajinomoto Co. Inc., Kawasaki, JPN)
資料名:
Journal of Carbohydrate Chemistry
(Journal of Carbohydrate Chemistry)
巻:
13
号:
8
ページ:
1079-1092
発行年:
1994年12月
JST資料番号:
E0929A
ISSN:
0732-8303
CODEN:
JCACDM
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)