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文献
J-GLOBAL ID:200902158732251965   整理番号:96A0263571

ニシン漬の発酵過程における微生物の動態におよぼす温度および食塩の影響

Effects of Temperature and Salt Concentration on Microbial Populations of “NISHINZUKE” Fermentation.
著者 (4件):
菊地政則
(酪農学園大)
中島幸一
(酪農学園大)
浅野行蔵
(北海道食品加工研セ)
高尾彰一
(酪農学園大)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 43  号:ページ: 176-180  発行年: 1996年02月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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