文献
J-GLOBAL ID:200902159381877443
整理番号:01A0780415
ぐつぐつ煮ている牛肉のミオシンと筋形質蛋白質の熱誘導変化
Heat-Induced Changes of Myosin and Sarcoplasmic Proteins in Beef During Simmering.
著者 (4件):
TAJIMA M
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
ITO T
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
ARAKAWA N
,
PARRISH F C JR
(Iowa State Univ., Ames)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
66
号:
2
ページ:
233-237
発行年:
2001年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)