Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902159434067368   整理番号:01A0255997

追熟中のキウイフルーツ(Actinidia deliciosa(A.Chev.)C.F.Liang et A.R.Ferguson,cv.Haywaed)のアミラーゼの精製ならびに性状について

Purification and Properties of Amylase from kiwifruit (Actinidia deliciosa (A. Chev.) C.F. Liang et A.R. Ferguson, cv.Haywaed) during ripening.
著者 (4件):
谷口(山田)亜樹子
(東京農業大学短大)
谷口正幸
(東京農大 応用生物科学)
高野克己
(東京農大 応用生物科学)
松本信二
(東京農大 応用生物科学 食品加工技セ)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 27  号:ページ: 3-10  発行年: 2001年01月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。