文献
J-GLOBAL ID:200902161047105078
整理番号:00A0151595
エマルション系でのドコサヘキサエン酸の酸化に対する液滴サイズの効果
Effect of Droplet Size on Oxidation of Docosahexaenoic Acid in Emulsion System.
著者 (5件):
GOHTANI S
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
SIRENDI M
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
YAMAMOTO N
(Nissin Frozen Food Co. Ltd., Kagawa, JPN)
,
KAJIKAWA K
(Nissin Frozen Food Co. Ltd., Kagawa, JPN)
,
YAMANO Y
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
資料名:
Journal of Dispersion Science and Technology
(Journal of Dispersion Science and Technology)
巻:
20
号:
5
ページ:
1319-1325
発行年:
1999年08月
JST資料番号:
C0160A
ISSN:
0193-2691
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)