文献
J-GLOBAL ID:200902161850295404
整理番号:93A0475096
製パン中のデオキシニバレノール(ボミトキシン)粉に及ぼす添加物の影響
Additives Affect Deoxynivalenol(Vomitoxin) Flour during Breadbaking.
著者 (3件):
BOYACIOGLU D
(Ege Univ., Izmir, TUR)
,
HETTIARACHCHY N S
(Univ. Arkansas, AR)
,
D’APPOLONIA B L
(North Dakota State Univ., ND)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
58
号:
2
ページ:
416-418
発行年:
1993年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)