文献
J-GLOBAL ID:200902162037023711
整理番号:03A0058158
迅速減圧処理による増殖期細菌の不活性化
Inactivation of Vegetative Bacteria by Rapid Decompression Treatment.
著者 (3件):
NOMA S
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
,
SHIMODA M
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
,
HAYAKAWA I
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
67
号:
9
ページ:
3408-3411
発行年:
2002年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)