文献
J-GLOBAL ID:200902162607320634
整理番号:02A0645634
LPS/IFN-γにより活性化したRAW264.7マクロファージにおける腫よう壊死因子αの産生へのアントシアニンおよび他のフェノール化合物の影響
Effects of Anthocyanins and Other Phenolic Compounds on the Production of Tumor Necrosis Factor α in LPS/IFN-γ-Activated RAW 264.7 Macrophages.
著者 (2件):
WANG J
(Agriculture and Agri-Food Canada, British Columbia, CAN)
,
MAZZA G
(Agriculture and Agri-Food Canada, British Columbia, CAN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
15
ページ:
4183-4189
発行年:
2002年07月17日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)