文献
J-GLOBAL ID:200902162944329295
整理番号:02A0460956
バリ島特産の発酵ソーセージurutanの発酵における乳酸菌の同定と遷移
Identification and succession of lactic acid bacteria during fermentation of ‘urutan’, a Balinese indigenous fermented sausage.
著者 (6件):
ANTARA N S
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
,
SUJAYA I N
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
,
YOKOTA A
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
,
ASANO K
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
,
ARYANTA W R
(Udayana Univ., Bali, IDN)
,
TOMITA F
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
資料名:
World Journal of Microbiology & Biotechnology
(World Journal of Microbiology & Biotechnology)
巻:
18
号:
3
ページ:
255-262
発行年:
2002年04月
JST資料番号:
T0482A
ISSN:
0959-3993
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)