文献
J-GLOBAL ID:200902163435619132
整理番号:02A0235921
胃腸酵素によるローヤルゼリーからの生理活性ペプチドの生成と高血圧自然発症ラット(SHR)におけるその抗高血圧活性
Gastrointestinal enzyme production of bioactive peptides from royal jelly protein and their antihypertensive ability in SHR.
著者 (6件):
MATSUI T
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
YUKIYOSHI A
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
DOI S
(Yamada Apiculture Center, Inc., Okayama, JPN)
,
SUGIMOTO H
(Yamada Apiculture Center, Inc., Okayama, JPN)
,
YAMADA H
(Yamada Apiculture Center, Inc., Okayama, JPN)
,
MATSUMOTO K
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Biochemistry
(Journal of Nutritional Biochemistry)
巻:
13
号:
2
ページ:
80-86
発行年:
2002年02月
JST資料番号:
E0597B
ISSN:
0955-2863
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)