文献
J-GLOBAL ID:200902163657507391
整理番号:00A0564281
ノルウェーロブスターの品質に対しての空気噴射及び圧力移動冷凍法の比較
Comparison Of Air-blast And Pressure Shift Freezing On Norway Lobster quality.
著者 (4件):
CHEVALIER D
(E.N.I.T.I.A.A., Nantes, FRA)
,
SENTISSI M
(E.N.I.T.I.A.A., Nantes, FRA)
,
HAVET M
(E.N.I.T.I.A.A., Nantes, FRA)
,
LE BAIL A
(E.N.I.T.I.A.A., Nantes, FRA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
65
号:
2
ページ:
329-333
発行年:
2000年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)