Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902164357612793   整理番号:00A0991896

赤ぶどう酒中の関連化合物の定量への人工きゅう覚と味覚結合システムの適用

Application of a combined artificial olfaction and taste system to the quantification of relevant compounds in red wine.
著者 (9件):
DI NATALE C
(Univ. Roma ”Tor Vergata”, Roma, ITA)
PAOLESSE R
(Univ. Roma ”Tor Vergata”, Roma, ITA)
MACAGNANO A
(Technobiochip scarl, Marciana, ITA)
MANTINI A
(Univ. Roma ”Tor Vergata”, Roma, ITA)
D’AMICO A
(Univ. Roma ”Tor Vergata”, Roma, ITA)
UBIGLI M
(Inst. Sperimentale per l’Enologia, Asti, ITA)
LEGIN A
(Univ. Saint Petersburg, Saint Petersburg, RUS)
LVOVA L
(Univ. Saint Petersburg, Saint Petersburg, RUS)
RUDNITSKAYA A
(Univ. Saint Petersburg, Saint Petersburg, RUS)

資料名:
Sensors and Actuators. B. Chemical  (Sensors and Actuators. B. Chemical)

巻: B69  号:ページ: 342-347  発行年: 2000年10月25日 
JST資料番号: T0967A  ISSN: 0925-4005  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。