Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902164634922703   整理番号:02A0535310

遺伝子組み換えさつまいも由来のアミロースを含まない澱粉の物理化学的性質

Physicochemical properties of amylose-free starch from transgenic sweet potato.
著者 (7件):
NODA T
(National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, Kumamoto, JPN)
KIMURA T
(National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, Kumamoto, JPN)
OTANI M
(Ishikawa Prefectural Agricultural Coll., Ishikawa, JPN)
IDETA O
(National Inst. Crop Sci., Ibaraki, JPN)
SHIMADA T
(Ishikawa Prefectural Agricultural Coll., Ishikawa, JPN)
SAITO A
(National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, Kumamoto, JPN)
SUDA I
(National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, Kumamoto, JPN)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 49  号:ページ: 253-260  発行年: 2002年08月15日 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。