文献
J-GLOBAL ID:200902165031061327
整理番号:02A0506264
シェリー酒ビネガーを木製の樽での熟成実験中の香気プロフィール生成
Evolution of the Aroma Profile of Sherry Wine Vinegars during an Experimental Aging in Wood.
著者 (5件):
MORALES M L
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
TESFAYE W
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
GARCIA-PARRILLA M C
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
CASAS J A
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
,
TRONCOSO A M
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
11
ページ:
3173-3178
発行年:
2002年05月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)