文献
J-GLOBAL ID:200902165834890306
整理番号:00A0329683
ウサギにおける低密度リポ蛋白質の酸化性に対するオリーブ油のビオフェノールであるオレウロペインの防御効果
Protective Effect of Oleuropein, an Olive Oil Biophenol, on Low Density Lipoprotein Oxidizability in Rabbits.
著者 (7件):
CONI E
(Inst. Superiore di Sanita, Rome, ITA)
,
DI BENEDETTO R
(Inst. Superiore di Sanita, Rome, ITA)
,
DI PASQUALE M
(Inst. Superiore di Sanita, Rome, ITA)
,
MASELLA R
(Inst. Superiore di Sanita, Rome, ITA)
,
MODESTI D
(Inst. Superiore di Sanita, Rome, ITA)
,
MATTEI R
(Univ. Federal de Sao Paulo, Sao Paulo, BRA)
,
CARLINI E A
(Univ. Federal de Sao Paulo, Sao Paulo, BRA)
資料名:
Lipids
(Lipids)
巻:
35
号:
1
ページ:
45-54
発行年:
2000年01月
JST資料番号:
B0873A
ISSN:
0024-4201
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)