文献
J-GLOBAL ID:200902168030343484
整理番号:98A0626688
圧力操作した根菜の硬化におけるカルシウム及びマグネシウムイオンの役割
Role of Calcium and Magnesium Ions in the Hardening of Pressure-treated Root Vegetables.
著者 (3件):
KASAI M
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
HATAE K
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
SHIMADA A
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
資料名:
高圧力の科学と技術
(Review of High Pressure Science and Technology)
巻:
7
ページ:
1283-1285
発行年:
1998年
JST資料番号:
L1386A
ISSN:
0917-639X
CODEN:
KKGIE2
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)