文献
J-GLOBAL ID:200902168458578591
整理番号:02A0141538
焼酎醸造の特徴及びトリコテシン耐性焼酎酵母変異体の特性
Shochu brewing characteristics and properties of a trichothecin-resistant shochu yeast mutant.
著者 (4件):
FUKUDA H
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
,
KIZAKI Y
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
,
TSUKIHASHI T
(Suminoi Shuzo Co.Ltd., Niigata, JPN)
,
WAKABAYASHI S
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
資料名:
Biotechnology Letters
(Biotechnology Letters)
巻:
23
号:
24
ページ:
2009-2013
発行年:
2001年12月
JST資料番号:
E0971A
ISSN:
0141-5492
CODEN:
BILED3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)