文献
J-GLOBAL ID:200902168535634319
整理番号:02A0204318
pHゾーン精製向流クロマトグラフィーを使用したフードカラーレッドNo.106(アシッドレッド)の精製
Purification of Food Color Red No. 106 (acid red) using pH-zone-refining counter-current chromatography.
著者 (9件):
OKA H
(Aichi Prefectural Inst. Public Health, Nagoya, JPN)
,
SUZUKI M
(Meijo Univ., Nagoya, JPN)
,
HARADA K
(Meijo Univ., Nagoya, JPN)
,
IWAYA M
(Meijo Univ., Nagoya, JPN)
,
FUJII K
(Meijo Univ., Nagoya, JPN)
,
GOTO T
(Aichi Prefectural Inst. Public Health, Nagoya, JPN)
,
ITO Y
(Aichi Prefectural Inst. Public Health, Nagoya, JPN)
,
MATSUMOTO H
(Aichi Prefectural Inst. Public Health, Nagoya, JPN)
,
ITO Y
(National Inst. Health, MD, USA)
資料名:
Journal of Chromatography A
(Journal of Chromatography A)
巻:
946
号:
1/2
ページ:
157-162
発行年:
2002年02月08日
JST資料番号:
C0278B
ISSN:
0021-9673
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)