文献
J-GLOBAL ID:200902169452847546
整理番号:01A0228029
伝統的な中国の食品及び薬物である赤酵母米の成分
Constituents of Red Yeast Rice, a Traditional Chinese Food and Medicine.
著者 (9件):
MA J
(Pharmanex Inc., California)
,
LI Y
(Pharmanex Inc., California)
,
YE Q
(Pharmanex Inc., California)
,
LI J
(Pharmanex Inc., California)
,
HUA Y
(Pharmanex Inc., California)
,
JU D
(Pharmanex Inc., California)
,
ZHANG D
(Pharmanex Inc., California)
,
COOPER R
(Pharmanex Inc., California)
,
CHANG M
(Pharmanex Inc., California)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
11
ページ:
5220-5225
発行年:
2000年11月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)