文献
J-GLOBAL ID:200902169484153520
整理番号:02A0478556
加熱加工は全抗酸化活性を増加させてトマトの栄養価を強化する
Thermal Processing Enhances the Nutritional Value of Tomatoes by Increasing Total Antioxidant Activity.
著者 (4件):
DEWANTO V
(Cornell Univ., New York)
,
WU X
(Cornell Univ., New York)
,
ADOM K K
(Cornell Univ., New York)
,
LIU R H
(Cornell Univ., New York)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
10
ページ:
3010-3014
発行年:
2002年05月08日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)