文献
J-GLOBAL ID:200902169560853994
整理番号:98A0633316
トウガラシ(Capsicum annuum L.)の辛味の無い品種CH-19Sweetの果実由来の新規カプサイシノイド様物質,カプシエートおよびジヒドロカプシエート
Novel Capsaicinoid-like Substances, Capsiate and Dihydrocapsiate, from the Fruits of a Nonpungent Cultivar, CH-19 Sweet, of Pepper (Capsicum annuum L.).
著者 (5件):
KOBATA K
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
,
TODO T
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
,
YAZAWA S
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
IWAI K
(Kobe Women’s Univ., Kobe, JPN)
,
WATANABE T
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
46
号:
5
ページ:
1695-1697
発行年:
1998年05月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)