文献
J-GLOBAL ID:200902169801003393
整理番号:95A0138283
ニンジンの硬さに及ぼす加熱の影響 細胞壁成分の変化
Impact of Heating on Carrot Firmness: Changes in Cell Wall Components.
著者 (4件):
GREVE L C
(Univ. California, California)
,
MCARDLE R N
(Univ. California, California)
,
GOHLKE J R
(Univ. California, California)
,
LABAVITCH J M
(Univ. California, California)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
42
号:
12
ページ:
2900-2906
発行年:
1994年12月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)