文献
J-GLOBAL ID:200902169854165476
整理番号:02A0946099
食用油脂の遊離及びエステル化ステロール組成
Free and Esterified Sterol Composition of Edible Oils and Fats.
著者 (5件):
PHILLIPS K M
(Virginia Polytechnic Inst. and State Univ., VA, USA)
,
RUGGIO D M
(Virginia Polytechnic Inst. and State Univ., VA, USA)
,
TOIVO J I
(Virginia Polytechnic Inst. and State Univ., VA, USA)
,
SWANK M A
(Virginia Polytechnic Inst. and State Univ., VA, USA)
,
SIMPKINS A H
(Virginia Polytechnic Inst. and State Univ., VA, USA)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
15
号:
2
ページ:
123-142
発行年:
2002年04月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)