文献
J-GLOBAL ID:200902170427707070
整理番号:02A0871939
Maillard反応によるフレーバ生成の単純化した速度機構
Simplified Kinetic Scheme of Flavor Formation by the Maillard Reaction.
著者 (5件):
JOUSSE F
(Unilever Res. Vlaardingen, NLD)
,
JONGEN T
(Unilever Res. Vlaardingen, NLD)
,
AGTEROF W
(Unilever Res. Vlaardingen, NLD)
,
RUSSELL S
(Unilever Res. Vlaardingen, NLD)
,
BRAAT P
(Unilever Res. Vlaardingen, NLD)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
67
号:
7
ページ:
2534-2542
発行年:
2002年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)