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文献
J-GLOBAL ID:200902171500052512   整理番号:95A0633677

食肉アレルギー II 牛肉や羊肉のアレルゲン性に及ぼす調理過程や酵素消化の影響

Meat Allergy: II-Effects of Food Processing and Enzymatic Digestion on the Allergenicity of Bovine and Ovine Meats.
著者 (7件):
FIOCCHI A
(Univ. Milan, ITA)
RESTANI P
(Univ. Milan, ITA)
RIVA E
(Univ. Milan, ITA)
RESTELLI R
(Univ. Milan, ITA)
BIASUCCI G
(Univ. Milan, ITA)
GALLI C L
(Univ. Milan, ITA)
GIOVANNINI M
(Univ. Milan, ITA)

資料名:
Journal of the American College of Nutrition  (Journal of the American College of Nutrition)

巻: 14  号:ページ: 245-250  発行年: 1995年06月 
JST資料番号: T0949A  ISSN: 0731-5724  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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