文献
J-GLOBAL ID:200902173472901757
整理番号:98A0219502
レモン果皮からのC-グルコシルフラボンの単離とレモン果実中のフラボノイド化合物の酸化防止活性
Isolation of C-Glucosylflavone from Lemon Peel and Antioxidative Activity of Flavonoid Compounds in Lemon Fruit.
著者 (4件):
MIYAKE Y
(Pokka Corp. Ltd., Aichi, JPN)
,
YAMAMOTO K
(Pokka Corp. Ltd., Aichi, JPN)
,
MORIMITSU Y
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
OSAWA T
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
12
ページ:
4619-4623
発行年:
1997年12月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)