文献
J-GLOBAL ID:200902173518203014
整理番号:96A0742854
サケ精巣組織における水溶性画分の酸化防止活性
Antioxidant Activity of Water-Soluble Fractions of Salmon Spermary Tissue.
著者 (3件):
SASAKI S
(Hokkaido Food Processing Res. Center, Hokkaido, JPN)
,
OHTA T
(Hokkaido Food Processing Res. Center, Hokkaido, JPN)
,
DECKER E A
(Univ. Massachusetts, Massachusetts)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
44
号:
7
ページ:
1682-1686
発行年:
1996年07月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)