文献
J-GLOBAL ID:200902173562613084
整理番号:98A0184555
実験的に作成した過熱蒸気容器中で,冷却したインスタント食品を再加熱するときの対流熱伝達の影響
Influence of Convection Heat Transfer on the Reheating of a Chilled Ready-cooked Dish in an Experimental Superheated Steam Cell.
著者 (2件):
FRAILE P
(Ecole Nationale Sup<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rieure des Mines de Paris, Fontainebleau, FRA)
,
BURG P
(Ecole Nationale Sup<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rieure des Mines de Paris, Fontainebleau, FRA)
資料名:
Journal of Food Engineering
(Journal of Food Engineering)
巻:
33
号:
3/4
ページ:
263-280
発行年:
1997年08月
JST資料番号:
C0838B
ISSN:
0260-8774
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)