文献
J-GLOBAL ID:200902174593115593
整理番号:98A0633328
果実のヒドロキシけい皮酸はin vitroにおけるヒト低密度リポ蛋白質の酸化を阻害する
Fruit Hydroxycinnamic Acids Inhibit Human Low-Density Lipoprotein Oxidation in Vitro.
著者 (5件):
MEYER A S
(Univ. California, California)
,
DONOVAN J L
(Univ. California, California)
,
PEARSON D A
(Univ. California, California)
,
WATERHOUSE A L
(Univ. California, California)
,
FRANKEL E N
(Univ. California, California)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
46
号:
5
ページ:
1783-1787
発行年:
1998年05月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)