Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902175928271656   整理番号:01A0092133

嫌気性微生物群による醤油粕の分解

著者 (7件):
永井宏幸
(ヒガシマル醤油 研)
古林万木夫
(ヒガシマル醤油 研)
辻安信
(ヒガシマル醤油 研)
高田一也
(広島大 大学院先端物質科学研究科)
中島田豊
(広島大 大学院先端物質科学研究科)
柿薗俊英
(広島大 大学院先端物質科学研究科)
西尾尚道
(広島大 大学院先端物質科学研究科)

資料名:
日本醤油研究所雑誌  (やさしい醤油の技術)

巻: 26  号:ページ: 295-300  発行年: 2000年11月25日 
JST資料番号: S0308B  ISSN: 0286-7958  CODEN: NSKZDP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。