文献
J-GLOBAL ID:200902177999861449
整理番号:93A0998018
ブロッコリーのMA包装における温度条件が品質に及ぼす影響
Influence of Temperature on Quality of Broccoli under Modified Atmosphere Packaging.
著者 (4件):
山下市二
(野菜・茶業試)
,
永田雅靖
(野菜・茶業試)
,
黒木利美
(宮崎県総農試)
,
GAO L
(Beijin Municipal Academy of Agriculture and Forestry Science, Beijin, CHN)
資料名:
日本食品工業学会誌
(Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
巻:
40
号:
11
ページ:
764-770
発行年:
1993年11月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)