文献
J-GLOBAL ID:200902180035130268
整理番号:96A0627326
米質評価における米飯のねばりに関する実験的研究 (第1報) 米飯の粘着力と炊飯液の特性によるインディカ,ジャポニカ米の評価
Experimental Studies on Rice Stickiness in Varietal Difference. (Part 1). Direct measurement of cohesiveness and properties of residual cooking liquid for indica and japonica rices.
著者 (4件):
木村俊範
(筑波大 農林工学系)
,
清水直人
(筑波大)
,
吉崎繁
(筑波大 農林工学系)
,
種谷真一
(岩手大 農)
資料名:
農業施設
(Journal of the Society of Agricultural Structures, Japan)
巻:
27
号:
1
ページ:
3-10
発行年:
1996年06月
JST資料番号:
L0964A
ISSN:
0388-8517
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)