Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902180035130268   整理番号:96A0627326

米質評価における米飯のねばりに関する実験的研究 (第1報) 米飯の粘着力と炊飯液の特性によるインディカ,ジャポニカ米の評価

Experimental Studies on Rice Stickiness in Varietal Difference. (Part 1). Direct measurement of cohesiveness and properties of residual cooking liquid for indica and japonica rices.
著者 (4件):
木村俊範
(筑波大 農林工学系)
清水直人
(筑波大)
吉崎繁
(筑波大 農林工学系)
種谷真一
(岩手大 農)

資料名:
農業施設  (Journal of the Society of Agricultural Structures, Japan)

巻: 27  号:ページ: 3-10  発行年: 1996年06月 
JST資料番号: L0964A  ISSN: 0388-8517  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。