文献
J-GLOBAL ID:200902180369833111
整理番号:01A0684426
クルクミンの抗酸化メカニズムの化学的研究 クルクミン及びリノール酸エステルからの酸化的カップリング反応生成物の分析
Chemical Studies on Antioxidant Mechanism of Curcumin: Analysis of Oxidative Coupling Products from Curcumin and Linoleate.
著者 (6件):
MASUDA T
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
MAEKAWA T
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
HIDAKA K
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
BANDO H
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
TAKEDA Y
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
YAMAGUCHI H
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
49
号:
5
ページ:
2539-2547
発行年:
2001年05月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)