文献
J-GLOBAL ID:200902180453348954
整理番号:03A0058130
超臨界二酸化炭素の微細気泡を用いた連続法による緩衝系中の酵素の不活性化効率
Inactivation Efficiency of Enzymes in Buffered System by Continuous Method with Microbubbles of Supercritical Carbon Dioxide.
著者 (8件):
YOSHIMURA T
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
FURUTERA M
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
SHIMODA M
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
ISHIKAWA H
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
MIYAKE M
(Shimadzu Co., Kyoto, JPN)
,
MATSUMOTO K
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
OSAJIMA Y
(Kyushu Women’s Univ., Fukuoka, JPN)
,
HAYAKAWA I
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
67
号:
9
ページ:
3227-3231
発行年:
2002年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)