文献
J-GLOBAL ID:200902181438623082
整理番号:02A0924640
向イオン性GABA受容体応答のウィスキーの香りによる増強
Potentiation of the Ionotropic GABA Receptor Response by Whiskey Fragrance.
著者 (4件):
HOSSAIN S J
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
AOSHIMA H
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
KODA H
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
,
KISO Y
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
23
ページ:
6828-6834
発行年:
2002年11月06日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)