文献
J-GLOBAL ID:200902181830935971
整理番号:97A0858595
加圧調理した鶏肉の重要な臭気物質
Key odourants of pressure-cooked hen meat.
著者 (6件):
FARKAS P
(Food Res. Inst., Bratislava, SVK)
,
S<span style=text-decoration:overline>A ́</span>DECK<span style=text-decoration:overline>A ́</span> J
(Food Res. Inst., Bratislava, SVK)
,
KOV<span style=text-decoration:overline>A ́</span>C M
(Food Res. Inst., Bratislava, SVK)
,
SIEGMUND B
(Univ. Technol. Graz, Graz, AUT)
,
LEITNER E
(Univ. Technol. Graz, Graz, AUT)
,
PFANNHAUSER W
(Univ. Technol. Graz, Graz, AUT)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
60
号:
4
ページ:
617-621
発行年:
1997年12月
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)