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文献
J-GLOBAL ID:200902181830935971   整理番号:97A0858595

加圧調理した鶏肉の重要な臭気物質

Key odourants of pressure-cooked hen meat.
著者 (6件):
FARKAS P
(Food Res. Inst., Bratislava, SVK)
S<span style=text-decoration:overline>A ́</span>DECK<span style=text-decoration:overline>A ́</span> J
(Food Res. Inst., Bratislava, SVK)
KOV<span style=text-decoration:overline>A ́</span>C M
(Food Res. Inst., Bratislava, SVK)
SIEGMUND B
(Univ. Technol. Graz, Graz, AUT)
LEITNER E
(Univ. Technol. Graz, Graz, AUT)
PFANNHAUSER W
(Univ. Technol. Graz, Graz, AUT)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 60  号:ページ: 617-621  発行年: 1997年12月 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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