文献
J-GLOBAL ID:200902182127255949
整理番号:02A0649898
Ru(bpy)32+/Nafionゲルの電気化学ルミネセンスに基づくトリメチルアミンガスセンサの作製及び海産食物の鮮度センサへのその応用
Fabrication of a Trimethylamine Gas Sensor Based on Electrochemiluminescence of Ru(bpy)32+/Nafion Gel and Its Application to a Freshness Sensor for Seafood.
著者 (4件):
EGASHIRA N
(Hiroshima Prefectural Univ., Hiroshima, JPN)
,
KUMASAKO H
(Oita Univ., Oita, JPN)
,
UDA T
(Hiroshima Prefectural Univ., Hiroshima, JPN)
,
OHGA K
(Oita Univ., Oita, JPN)
資料名:
Electroanalysis
(Electroanalysis)
巻:
14
号:
12
ページ:
871-873
発行年:
2002年07月
JST資料番号:
T0736A
ISSN:
1040-0397
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)