文献
J-GLOBAL ID:200902182356310961
整理番号:02A0332732
紫色サツマイモアントシアニンの安定性に対するアルコール発酵の影響
Effect of Alcoholic Fermentation on the Stability of Purple Sweet Potato Anthocyanins.
著者 (4件):
TSUKUI A
(Tokyo Kasei Gakuin Junior Coll., Tokyo, JPN)
,
MURAKAMI T
(Tokyo Kasei Gakuin Junior Coll., Tokyo, JPN)
,
SHIINA R
(Nichino Kagakukogyo Co., Ltd., Saitama, JPN)
,
HAYASHI K
(Wada Sugar Refining Co., Ltd., Tokyo, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
8
号:
1
ページ:
4-7
発行年:
2002年02月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)