文献
J-GLOBAL ID:200902182807179210
整理番号:02A0085792
ヨーグルトと比べたヨーグルト培養とLactobacillus gasseriSBT2055(LG2055:雪印株)で培養したミルク 若い健常女性の腸内細菌と腸の性質の影響
Milk Fermented with Yogurt Cultures and Lactobacillus gasseri SBT2055 (LG2055: strain Yukijirushi) Compared with Yogurt: Influence on Intestinal Microflora and Bowel Habits of Healthy Young Women.
著者 (6件):
ISHIDA H
(Kagawa Nutrition Univ., Saitama, JPN)
,
UENISHI K
(Kagawa Nutrition Univ., Saitama, JPN)
,
SUZUKI H
(Kagawa Nutrition Univ., Saitama, JPN)
,
SETO Y
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd., Saitama, JPN)
,
TESHIMA T
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd., Saitama, JPN)
,
FUJIWARA S
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd., Saitama, JPN)
資料名:
応用薬理
(Pharmacometrics)
巻:
61
号:
2/3
ページ:
203-213
発行年:
2001年11月30日
JST資料番号:
S0617A
ISSN:
0300-8533
CODEN:
OYYAA2
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)