文献
J-GLOBAL ID:200902184029609808
整理番号:00A0002849
感知するチューイングガムのフレーバ強度へのショ糖の影響
Effect of Sucrose on the Perceived Flavor Intensity of Chewing Gum.
著者 (4件):
DAVIDSON J M
(Univ. Nottingham, Leicestershire, GBR)
,
LINFORTH R S T
(Univ. Nottingham, Leicestershire, GBR)
,
HOLLOWOOD T A
(Univ. Nottingham, Leicestershire, GBR)
,
TAYLOR A J
(Univ. Nottingham, Leicestershire, GBR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
47
号:
10
ページ:
4336-4340
発行年:
1999年10月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)