Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902184580873745   整理番号:02A0058256

2温度で予備糊化した澱粉を添加した魚肉ゲルにおけるすり身蛋白質と澱粉の弾性係数

Elastic Modulus of Surimi Protein and Starch in Fish-Meat Gel with Added Starch Pregelatinized at 2 Temperatures.
著者 (3件):
KONG C S
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
TASHIRO Y
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
OGAWA H
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 66  号:ページ: 1138-1142  発行年: 2001年10月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。