文献
J-GLOBAL ID:200902184818372405
整理番号:01A1013443
エンバクに基づく発酵製品の処方とヨーグルトとの比較
Formulation of an oat-based fermented product and its comparison with yoghurt.
著者 (5件):
MARTENSSON O
(Lund Univ., Lund, SWE)
,
ANDERSSON C
(Ceba AB, Lund, SWE)
,
ANDERSSON K
(Skanemejerier, Malmo, SWE)
,
OESTE R
(Lund Univ., Lund, SWE)
,
HOLST O
(Lund Univ., Lund, SWE)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
81
号:
14
ページ:
1314-1321
発行年:
2001年11月
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)