文献
J-GLOBAL ID:200902184828968675
整理番号:01A0197081
低温貯蔵された男爵ジャガイモの澱粉糊化キネティクス
Starch Gelatinization Kinetics in Cold-Stored ‘Danshaku’ Potato Tubers (Solanum tuberosum L.).
著者 (7件):
YAPTENCO K F
(Univ. Philippines, Laguna, PHL)
,
SATO H
(Tokyo Univ. Agriculture, Hokkaido)
,
NOGUCHI T
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
,
SUZUKI T
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
,
TAKANO K
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
,
MATSUMOTO S
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
,
KOJIMA T T
(Tokyo Univ. Agriculture, Hokkaido)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
26
号:
6
ページ:
315-321
発行年:
2000年12月25日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)