文献
J-GLOBAL ID:200902185204744892
整理番号:98A0486638
マメ類のイソフラボンやリグナン ヒトの栄養や健康面
Isoflavonoids and lignans in legumes: Nutritional and health aspects in humans.
著者 (5件):
MAZUR W M
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
DUKE J A
(National Germplasm Resources Lab., United States Dep. Agriculture, MD, USA)
,
WAEHAELAE K
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
RASKU S
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
ADLERCREUTZ H
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
資料名:
Journal of Nutritional Biochemistry
(Journal of Nutritional Biochemistry)
巻:
9
号:
4
ページ:
193-200
発行年:
1998年04月
JST資料番号:
E0597B
ISSN:
0955-2863
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)