文献
J-GLOBAL ID:200902187589381771
整理番号:01A0520605
冷凍耐性を改善するためのパン酵母へのトレハロースの積込み
Improving the Freeze Tolerance of Bakers’ Yeast by Loading with Trehalose.
著者 (4件):
HIRASAWA R
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
YOKOIGAWA K
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
ISOBE Y
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
KAWAI H
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
65
号:
3
ページ:
522-526
発行年:
2001年03月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)