文献
J-GLOBAL ID:200902187601631924
整理番号:01A0969105
フェタチーズ加工中の品質管理 NIRの利用
Quality Control During Processing of Feta Cheese. NIR Application.
著者 (3件):
ADAMOPOULOS K G
(Aristotle Univ. Thessaloniki, Thessaloniki, GRC)
,
GOULA A M
(Aristotle Univ. Thessaloniki, Thessaloniki, GRC)
,
PETROPAKIS H J
(Aristotle Univ. Thessaloniki, Thessaloniki, GRC)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
14
号:
4
ページ:
431-440
発行年:
2001年08月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)