Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902187831174166   整理番号:96A0338995

Pleurotus ostreatus人工栽培における酒粕の利用

Utilization of Sake Lees for the Cultivation of Pleurotus ostreatus.
著者 (7件):
OKAMURA T
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya)
NODA H
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya)
HOSHINO Y
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya)
SOHGAWA E
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya)
UESUGI S
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya)
MOHRI A
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya)
OHSUGI M
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 43  号:ページ: 333-335  発行年: 1996年03月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。